UML y patrones : una introducción al análisis y diseño orientado a objetos y al proceso unificado - Larman, Craig; Moros Valle, Begoña; García Molina, Jesús (España : Pearson, 2003)
El objetivo principal del libro es ayudar a los estudiantes y a los desarrolladores a crear diseños orientados a objetos mediante la aplicación de un conjunto de principios y heurísticas explicables.
Resumen del Contenido Parte 1: Introducción Parte 2: Inicio Parte 3: Elaboración en la Iteración 1 Parte 4: Elaboración de la Iteración 2 Parte 5: Elaboración de la Iteración 3 Parte 6: Temas Especiales
Incluye bibliografía, glosario, índice alfabético
Keywords: PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBLETO; UML (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN)