Fundamentos de sistemas operativos - Silberschatz, Abraham; Galvin, Peter B.; Gagne, Greg; Vuelapluma, S.L.; Sánchez Allende, Jesús (Madrid, España : McGraw Hill Interamericana, 2006)
Libro de referencia para cursos de sistemas operativos. Esta séptima edición no solo presenta el sistema más recientes y relevantes, sino que también los analiza más en profundidad para presentar los conceptos fundamentales que han permanecido constante a lo largo de la evolución de los sistemas operativos actuales. Con esta fuerte base conceptual, los estudiantes pueden comprender con mayor facilidad los detalles relacionados con cada sistema específico.
Contenido Capítulo 1: Introducción Capítulo 2: Estructuras de sistemas operativos Capítulo 3: Procesos Capítulo 4: Hebras Capítulo 5: Planificación de la CPU y otros dieciocho más...
Incluye índice, créditos
Incluye bibliografía
Keywords: SISTEMAS OPERATIVOS