Comentarios al còdigo penal de 2007 - Gill Suazo, Hipolito (Imprenta Alvarado, 2011)
La presente obra es de gran importancia porque permite al estudiante universitario, que se inicia en el análisis de los delitos en particular, en la estructura y organización del código penal de 2007. Un análisis detallado y problemático de los delitos en particular demandan el abordaje individualizado de cada uno de los aspectos teóricos y " prácticos" de las figuras delictivas con la consecuente revisión documental que, como ya hemos señalado, desbordan los propósitos que nos hemos propuesto.