Comentarios al còdigo penal de 2007 - Gill Suazo, Hipolito; Gill Suazo Hipòlito (Panamà : Imprenta Alvarado, 2011)
La presente obra es de gran importancia porque permite al estudiante universitario, que se inicia en el análisis de los delitos en particular, en la estructura y organización del código penal de 2007. Un análisis detallado y problemático de los delitos en particular demandan el abordaje individualizado de cada uno de los aspectos teóricos y " prácticos" de las figuras delictivas con la consecuente revisión documental que, como ya hemos señalado, desbordan los propósitos que nos hemos propuesto.
Sumario I. Delitos contra la vida y la integridad personal II. Delitos contra la libertad III. Delitos contra la libertad e integridad sexual IV. Delitos contra el honor de la persona natural
Incluye presentaciòn
Contiene sumario
Keywords: CÒDIGO PENAL; LIBERTAD E INTEGRIDAD SEXUAL; DERECHOS HUMANO