¿Porqué a nosotros? : Si no pedimos un hijo diferente - González Manent (Claretiana, 2009)
Este libro es un testimonio humilde y conmovedor de alguien que ha vivido una de esas circuntancia. Porqué a nosotros, nos cuenta la historia de Mariano, un muchacho con sindrome de down, relatada por su padre.