¿Porqué a nosotros? : Si no pedimos un hijo diferente - González Manent (Argentina : Claretiana, 2009)
Este libro es un testimonio humilde y conmovedor de alguien que ha vivido una de esas circuntancia. Porqué a nosotros, nos cuenta la historia de Mariano, un muchacho con sindrome de down, relatada por su padre.
ÍNDICE LA SORPRESA ME RECONOCE, NOS QUIERE NOS VAMOS DESCUBRIENDO TODO ES FRUTO DEL AMOR MARIANO CRECE
Incluye índice
Keywords: VIDA CRISTIANA -- TESTIMONIO