Educación Ludica : Técnicas y juegos pedagógicos - Nunes De Almeida, Paulo (Colección Dinámica Grupal)
La educación lúdica constituye una acción inherente al niño, adolescente, joven y adulto y aparece siempre como una forma transaccional con vistas a la adquisición de algún conocimiento, que se redefine en la elaboración permanente del pensamiento individual en continuo intercambio con el pensamiento colectivo.