Educación Ludica : Técnicas y juegos pedagógicos - Nunes De Almeida, Paulo; Pastor Buitrago, Justo (Colombia : San Pablo, 2002)
La educación lúdica constituye una acción inherente al niño, adolescente, joven y adulto y aparece siempre como una forma transaccional con vistas a la adquisición de algún conocimiento, que se redefine en la elaboración permanente del pensamiento individual en continuo intercambio con el pensamiento colectivo.
Parte 1: Educación lúdica - fundamentos básicos Parte 2: Técnicas y juegos pedagógicos
Incluye Conclusión, Vocabulario básico, Bibliografía,índice
Keywords: JUEGOS PEDAGÓGICOS; EDUCACIÓN LÚDICA