Guía de intervención logopédica en tartamudez infantil - Fernánndez-Zuñígaga, Alicia (Trastornos del lenguaje. Serie Guías de intervención, 2005)
La tartamudez infantil es un problema que se puede diagnosticar y tratar desde las primeras etapas del desarrollo del niño. Una detección precoz de este trastorno permite evitar que se mantenga en edades posteriores y que persista hasta la edad adulta.