Guía de intervención logopédica en tartamudez infantil - Fernánndez-Zuñígaga, Alicia (Madrid, España : Síntesis, 2005)
La tartamudez infantil es un problema que se puede diagnosticar y tratar desde las primeras etapas del desarrollo del niño. Una detección precoz de este trastorno permite evitar que se mantenga en edades posteriores y que persista hasta la edad adulta.
Índice Capítulo 1. La tartamudez infantil Capítulo 2. Etiología de la tartamudez Capítulo 3. Evaluación de la tartamudez Capítulo 4. Tratamiento I. Guía para el terapeuta Capítulo 5. Tratamiento II. Guía para los padres
Incluye lectura recomendadas y bibliografía
Keywords: TARTAMUDEZ -- TRATAMIENTO; LENGUAJE -- TRASTORNO