Fundamentos de anatomía, fisiología e higiene de la primera infancia - Rodríguez Calzado, Raúl (Pueblo y Educación, 2014)
Este libro esta dirigido principalmente a los educadores preescolares en formación, puede ser utilizado, además por aquellos que se encuentran en ejercicio, así como por dirigentes del sector educacional.