Fundamentos de anatomía, fisiología e higiene de la primera infancia - Rodríguez Calzado, Raúl; Damiani Roselli, Astrea (La Habana, Cuba : Pueblo y Educación, 2014)
Este libro esta dirigido principalmente a los educadores preescolares en formación, puede ser utilizado, además por aquellos que se encuentran en ejercicio, así como por dirigentes del sector educacional.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN Capítulo 1 La fisiología del desarrollo para el trabajo del educador preescolar Capítulo 2 Peculiaridades generales del desarrollo físico y motor del niño de la primera infancia Capítulo 3 Control nervioso y hormonal del organismo infantil Capítulo 4 Papel de las funciones vegetativas en el desarrollo físico del niño: circulación, respiración, nutrición, metabolismo y excreción Capítulo 5 El educador preescolar como motor de salud
Incluye bibliografía
Keywords: ANATOMIA -- INFANTIL