Con cada gota de sangre de la herida (Universidad Tecnologíca de Panamá, 1997)
"En este conjunto de narraciones encontramos una mentalidad liberada de convencionalismos, cuya refrescante audacia invita a la reflexión. En todos los cuentos que integran este libro se observa una cimentada cultura, dominio del género y oficio de escritor, sustentados estos atributos sobre una lucidez plenamente consciente de la época histórica en que vivimos".