La discapacidad en Costa Rica : Situación actual y perspectiva (Serie Análisis de Situación de Salud), 2004)
Está publicación es parte de una serie de publicaciones conjuntas entre el Ministerio de Salud y la Organización Panamericana de la Salud, en este caso con la colaboración especial del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CONREE), y tiene como propósito establecer una primigenia evolución global del avance en el reconocimiento de la ciudadanía de las personas con discapacidad.