La discapacidad en Costa Rica : Situación actual y perspectiva - Organización Panamericana de la Salud; MINISTERIO DE SALUD (San José, Costa Rica : Organización Panamericana de la Salud, 2004)
Está publicación es parte de una serie de publicaciones conjuntas entre el Ministerio de Salud y la Organización Panamericana de la Salud, en este caso con la colaboración especial del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CONREE), y tiene como propósito establecer una primigenia evolución global del avance en el reconocimiento de la ciudadanía de las personas con discapacidad.
ÍNDICE I. Introducción II. La discapacidad en Costa Rica III. Acceso a los servicios de salud IV. Acceso a los servicios educativos V. Acceso al trabajo y otros tres más....
Incluye anexo
Contiene índice, presentación
Keywords: DISCAPACIDAD -- COST RICA