Ventilación asistida neonatal - Goldsmith, Jay P.; Karotkin, Edward H. (Bogotá, Colombia : Distribuna, 2006)
Esta edición intenta seguir estos principios al ofrecer al lector recomendaciones basadas en la evidencia y opciones empíricas cuando existe información insuficientes.
CONTENIDO 1.Introducción a la ventilación asistida 2. Principios fisiológicos 3. Control de ventilación y apnea 4. Reanimación 5. Asuntos éticos y legales y otros más....
Incluye apéndices índice analítico
Keywords: NOENATOLOGÍA; VENTILACIÓN ASISTIDA; RESPIRACIÓN ASISTIDA