Técnicas de infografía : Variables creativas metodológicas en el desarrollo de la imagen digital - Viñas Limonchi, Manuel; Vaquero Sánchez, Antonio (España : McGraw-Hill, 2000)
En este tratado se establece una correspondencia entre los modernos métodos infográficos y el proceso plástico tradicional adoptado por diversas disciplinas del entramado creativo. Considerando en todo momento una reciprocidad de criterios en lo que se refiere al progreso metodológico que enlaza las fases de creación de la imagen.
Contenido 1. Aproximación al entorno de la imagen 2. Revisión previa a la obra 3. introducción al ámbito de la imagen generada por computadora 4. Introducción al proceso metodológico 5. Fase de ideación y otros cuatro más...
Incluye conclusiones, índice analítico, índice bibliográfico, índice de sitios WEB, índice onomástico, selección de ilustraciones a color
Contiene contenido
Keywords: INFOGRAFÍA; ANIMACIÓN POR COMPUTADOR; GRÁFICAS POR COMPUTADOR; DISEÑO -- COMPUTADORA