Compendio de educación especial / Pedro A. Sánchez Escobedo, Mary Beatriz Cantón Mayin , Dora Esperanza Sevilla Santo ; Editor responsable Ma. Eugenia Gómez López - Sánchez Escobedo, Pedro A.; Cantón Mayín, Mary Beatriz; Sevilla Santo, Dora Esperanza; Gómez López, María Eugenia (México : El Manual Moderno, 1997)
El presente libro tiene como propósito estimular la reflexión acerca de las prácticas de educación especial existente en México y esbozar algunas pautas futuras para el desarrollo de esta rama de la educación, la cual se encuentra en significativo atraso tanto técnico como pedagógico.
Contenido Capítulo 1. La educación especial Capítulo 2. Discapacidad: conceptos básicos Capítulo 3. Problemas de aprendizaje Capítulo 4. Trastorno por déficit de atención con hiperactividad Capítulo 5. Retraso mental y otros once más.....
Incluye referencias, Índice
Contiene prefacio, contenido
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; DISCAPACIDAD; APRENDIZAJE