Manual de audiencias previas al juicio oral en el sistema acusatorio - Hormechea B., Waleska R. (Novo, 2011)
Esta iniciativa representa una fórmula de estandarización de la dinámica a emplearse y las mejores prácticas en las técnicas aplicadas en las diversas audiencias, de la fase de investigación y la fase de audiencia.