Manual de audiencias previas al juicio oral en el sistema acusatorio - Hormechea B., Waleska R.; Jurado, Aida; Olmos E., Raúl Enrique; Pinilla G., Idalides; González, Alberto H. (Panamá : Novo, 2011)
Esta iniciativa representa una fórmula de estandarización de la dinámica a emplearse y las mejores prácticas en las técnicas aplicadas en las diversas audiencias, de la fase de investigación y la fase de audiencia.
Índice Capítulo 1. Consideraciones preliminares sobre el sistema penal acusatorio Capítulo 2. Audiencias de la fase de investigación Capítulo 3. Audiencia de la fase intermedia Capítulo 4. Procedimientos especiales
Incluye bibliografía consultada
Keywords: AUDIENCIA; JUCIO -- ORAL; SISTEMA ACUSATORIO