Trazos en colores : Juego de discriminación visual - Berruecos, María Paz (Recreo para preescolares)
Los juegos perceptivos visuales constituyen uno de los escalones básicos para iniciar al niño en el proceso de la apropiación de la lectura y la escritura. Los juegos sobre la discriminación de colores, de figuras geométricas, de tamaño y posiciones espaciales, para niños de dos a tres años y medio, siempre resultan útil.