Modificabilidad estructural cognitiva y educación - Pilonieta P.,Germán (Magisterio Editorial, 2011)
Este libro está integrado por unas reflexiones hechas a lo largo de estos años en función de comprender, es decir, contextualizar, lo que la teoría de la modificabilidad estructural cognitiva puede hacer en las dinámicas del futuro en el terrero de los procesos de formación.