Modificabilidad estructural cognitiva y educación - Pilonieta P.,Germán (Bogotá, Colombia : Magisterio Editorial, 2011)
Este libro está integrado por unas reflexiones hechas a lo largo de estos años en función de comprender, es decir, contextualizar, lo que la teoría de la modificabilidad estructural cognitiva puede hacer en las dinámicas del futuro en el terrero de los procesos de formación.
Contenido Capítulo primero Desarrollo humano en relación con pobreza, educación y equidad Capítulo segundo Comprender para formar, formar para comprender, amar y actuar Capítulo tercero Resiliencia y educación. Desarrollo del pensamiento Capítulo cuarto La educación del milenio vista desde la modificabilidad estructural cognitiva Capítulo quinto De la vieja institucionalidad, a la moderna organización que aprende y otros mas...
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: RESILENCIA -- EDUCACIÓN; MAPAS COGNITIVO; MODIFICABILIDAD ESTRUCTURAL COGNITIVA