Diez estrategias para la complementación de proyectos ambientales escolares autónomos, PRAES : una guía en acción - Herrera Romero, Juan Francisco
Esta obra aporta elementos interesantes y valiosos para lograr que la educación ambiental cumpla con su verdadera tarea de formación integral, donde los docentes sean orientadores de procesos y los alumnos tengan un papel dinámico y activo.