Cocina Internacional - Ferré, Olsina; Equipo Cultural; Equipo Cultural; Cordon Press; Gastromedia (Estados Unidos : Cultural S.A., 2009)
Esta obra trata de diversas comidas internacionales.
Índice Alubias con puré de patatas Arroz al vapor con hortalizas Arroz con bacalao al horno Arroz con pollo a las cinco especias Arroz graneado y otros cuarenta y dos más .....
Keywords: ALIMENTO; COCINA INTERNACIONAL