Diccionario Ilustrado de las Ciencias y la tecnología - Gispert, Calos (Océano, 2008)
La presente obra ha sido ideada, precisamente, para acompañar al estudiante en el camino hacia la comprensión de los distintos campos de la ciencia. Este diccionario constituye una guía práctica del conocimiento científico.