Las mejores recetas de la cocina saludable - Manteles, Mancha; Salcedo, Sandra; Becerra, Karisa; Watmough Vega, Stella (Bacelona, España : Lexus Editores, 2008)
Cuando hablamos de una alimentación saludable nos referimos al hábito de consumir los alimentos ideales para satisfacer las necesidades generales de nuestro cuerpo y cuidar nuestra salud. A través de este libro le mostraremos el camino para que empiece de inmediato una dieta favorable para su salud.
Sumario Los carbohídratos Las proteínas Las grasas Las vitaminas, minerales y antioxidantes Alimentación y etapa de la vida La alimentación y las enfermedades Para tomar en cuenta
Incluye glosario
Keywords: ALIMENTO