Descubriendo la historia de Grecia : Lo esencial para personas con dificultades del lenguaje - Cardenal Nicolau, Silvia; Castro García-Morales, Teresa (Madrid : CEPE, 2010)
Lo que pretenden los autores, especialistas en la educación de sordos, es abrir a los discapacitados en general un horizonte cultural amplio y elevado poniendo a su alcance la historia clásica.
Contenidos 1. La Geografía 2. La Historia 3. La Ciudad, La Sociedad y El Gobierno de Atenas 4. La Religión 5. Las Diversiones y otros cinco más
Incluye glosario
Contiene glosario
Keywords: LENGUAJE