Gimnasia ritmica deportiva - Bodo-Schmid, Andrea (Colección Herakles, 1985)
Se ha incorporado esta nueva obra con el deseo de cooperar al gran auge que está adquiriendo, tanto entre espectadores como entre practicantes, la gimnasia rítmica deportiva. Esta modalidad permite ejercitar todo el cuerpo, desarrollar gracia y belleza en los movimientos, creatividad y expresión personal.