Gimnasia ritmica deportiva - Bodo-Schmid, Andrea; Ruiz Gabás, Fernando (Barcelona, España : Hispano Europea, 1985)
Se ha incorporado esta nueva obra con el deseo de cooperar al gran auge que está adquiriendo, tanto entre espectadores como entre practicantes, la gimnasia rítmica deportiva. Esta modalidad permite ejercitar todo el cuerpo, desarrollar gracia y belleza en los movimientos, creatividad y expresión personal.
índice Introducción 1. Historia de la gimnasia rítmica deportiva 2. Las bases. Acompañamiento para los ejercicios. Ejercicios de manos libres. 3. Pelota 4. Las cuerdas 5. Aros y otros cinco más....
Título de la edición original: Gymnastique rythmique sportive
Incluye glosario, índice
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; GIMNASIA -- RITMICA; FUERZA -- ENTRENAMIENTO