Más de cien años conectando el mundo / Omar Jaén Suárez, Fernán Molinas Delaswsky, Jorge Luis Quijano, Luis Blas Aritio ; Fotografía Autoridad del Canal de Panamá, D.B. Méndez de Vigo, L.B. Méndez de Vigo, Gonzalo Martínez Azumendi, Enrique López - Tapia - Jaén Suárez, Omar (Edición Balboa, 2016)
Está obra resume la historia de la ruta por Panamá que tal vez podemos enmarcar en cuatro grandes períodos. La ruta por Panamá ha transformado el mundo en formas que los visionarios y exploradores iniciales jamás se hubieran imaginado. No podemos olvidar a los miles y miles de trabajadores que han servido a está empresa en toda sus etapas.