Más de cien años conectando el mundo / Omar Jaén Suárez, Fernán Molinas Delaswsky, Jorge Luis Quijano, Luis Blas Aritio ; Fotografía Autoridad del Canal de Panamá, D.B. Méndez de Vigo, L.B. Méndez de Vigo, Gonzalo Martínez Azumendi, Enrique López - Tapia - Jaén Suárez, Omar; Molinas Delaswsky, Fernán; Quijano, Jorge Luis; Aritia, Luis Blas; Méndez de Vigo, D.B.; Méndez de Vigo, L.B.; Martínez Azumendi, Gonzalo; López-Tapia, Enrique; Autoridad del Canal de Panamá (España : Edición Balboa, 2016)
Está obra resume la historia de la ruta por Panamá que tal vez podemos enmarcar en cuatro grandes períodos. La ruta por Panamá ha transformado el mundo en formas que los visionarios y exploradores iniciales jamás se hubieran imaginado. No podemos olvidar a los miles y miles de trabajadores que han servido a está empresa en toda sus etapas.
Contenido Historia de la construcción del Canal de Panamá: El Canal Francés Historia de la construcción del Canal de Panamá: La construcción del Canal por los Estados Unidos de América El Canal de Panamá: Bisagra marítima del mundo La ampliación: El desafío de un nuevo Canal de Panamá
Incluye epílogo
Contiene contenido, presentación
Keywords: CANAL DE PANAMÁ; CONSTRUCCIÓN -- CANAL DE PANAMÁ -- HISTORIA