Didáctica de la lectura - Santiesteban Naranjo, Ernan (España : EUMED, 2012)
Esta obra trata sobre la lectura en la enseñanza, sobre las habilidades que se adquieren al leer.
Capítulo I. Texto: definición y taxonomía didáctico-lingüística Capítulo II: Lectura definición y taxonomía Capítulo III: La lectura y su enseñanza Capítulo IV: Acerca de la habilidad generalizada leer Capítulo V: Enunciados de ejercicios para los diferentes tipos de textos
Incluye bibliografía, anexos
Keywords: LECTURA; DIDÁCTICA DE LA ECTURA