Mecánica vectorial para ingenieros - Beer, Ferdinand P.; Johnston, E. Russell; Eisenberg, Elliot R.; Muci Küchler, Karim Heinz; Zúñiga, Alex Elías (México : McGraw-Hil, 1997)
El énfasis de esta obra radica en la comprensión de los principios fundamentales de la mecánica y en su aplicación en la solución de problemas concretos de ingeniería, presentando el análisis vectorial como una herramienta valiosa para ello.
11 Cinemática de partículas 12 Cinética de partículas: segunda Ley de Newto 13 Cinética de partículas: métodos de la energía y la cantidad de movimiento 14 Sistemas de partículas 15 Cinemática de cuerpos rígidos y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: DINÁMICA; CINEMÁTICA; MÉCANICA VECTORIAL