28 lustros de un canal conectando el mundo - Autoridad del Canal de Panamá (Panamá : Canal de Panamá, 2016)
Dedicamos esta publicación al trabajador del Canal de Panamá, a todos los hombres y mujeres canaleros del presente y del futuro. Cien años de sueños, de trabajo tesonero y de entrega.
Contenido 1. Fotografía de la llegada de Fernand de Lesseps a la ciudad de Panamá 1879 2. Fotografía maquinaria francesa abriendo el Corte Culebra 1887 3. Fotografía sobre la paralización de la obra en 1890 4. Fotografía de la obra francesa si abandonaba o vendía el proyecto en 1898 5. Fotografía donde se da continuidad al proyecto. Después de la Independencia de Panamá de Colombia y otras veinticuatro fotografías más....
Keywords: AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- FOTOGRAFIAS; CANAL DE PANAMÁ -- HISTORIA