Memoria : VI Foro Centroamericano por la Acreditación de la Educación Superior - Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (Heredia, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2009)
El Foro Centroamericano por la Acreditación de la Educación Superior constituye una instancia y un espacio regional para poner sobre la mesa de discusión temas relevantes que conllevan a avances en la mejora del sector educativo universitario.
Contiene Contenido, presentación de la memoria, a manera de guía
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- AMÉRICA CENTRAL; ACREDITACIÓN -- AMÉRICA CENTRAL; EDUCACIÓN SUPERIOR -- AMÉRICA CENTRAL; CONGRESOS -- AMÉRICA CENTRAL; UNIVERSIDADES -- AMÉRICA LATINA; CONSEJO CENTROAMERICANO DE ACREDITACIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR