Juegos teatrales : sensibilización, improvización, construcción de personajes y técnica de actuación - Agudelo Olarte, Gina Patricia (Cooperativa Editorial Artísticamente Magisterio, 2011)
Este libro recoge el trabajo pedagógico de la autora, quien durante 16 años ha conjugado su experiencia de actriz y maestra para sistematizar, concretar y proponer un material coherente para los maestros, estudiantes y directores de teatro, sobre dinámicas útiles y sencillas para diseñar un programa.