Juegos teatrales : sensibilización, improvización, construcción de personajes y técnica de actuación - Agudelo Olarte, Gina Patricia; Ayarza Bastidas, Alfredo; Gaona, Pío Fernando; Suárez, Mauricio (Bogotá,Colombia : Cooperativa Editorial Artísticamente Magisterio, 2011)
Este libro recoge el trabajo pedagógico de la autora, quien durante 16 años ha conjugado su experiencia de actriz y maestra para sistematizar, concretar y proponer un material coherente para los maestros, estudiantes y directores de teatro, sobre dinámicas útiles y sencillas para diseñar un programa.
Capítulo primero: La sensibilización, cohesión del grupo, desinhibición Capítulo segundo: El ritmo - espacio - movimiento Capítulo tercero: La emoción y la acción interior Capítulo cuarto: Manejo espacial de objetos y lugares inexistentes Capítulo quinto: La jerigonza y otros seis más
Keywords: TEATRO; TEATRO - TÉCNICAS; EXPRESIÓN CORPORAL