Dificultades asociadas a las altas capacidades intelectuales : guía para profesores y orientadores - Fernández Reyes, María Teresa (Educación, 2013)
Este libro presenta las dificultades que pueden estar asociadas a las altas capacidades. Las autoras analizan los problemas escolares que, a veces, presentan este colectivo de niños, tales como la dislexia, la disortografía, la discalculia...además de las causas de su bajo rendimiento y fracaso escolar.