Diseño Curricular : a partir de las competencias - Santiváñez Limas, Vicente (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2012)
Esta obra incluye el enfoque por competencias en la elaboración de planes curriculares en la elaboración de planes curriculares.
Contenido Prólogo Presentación Objetivo general Unidad temática I. Concepciones del currículo e innovación curricular Unidad temática II. Diseño curricular a partir de competencias y diversificación curricular Unidad temática III. Objetivos, competencias y la sesión de aprendizaje
Incluye Anexos
Incluye bibliografía
Keywords: CURRICULOS; DISEÑO CURRICULAR