Legislación policial - Gill S., Hipólito (Juristas Panameños, 2013)
Está o algunas ideas aproximadas sobre los aspectos más importantes del ordenamiento jurídico y, por ello, una parte de la publicación comprende las nociones, características y elementos de la ciencias jurídicas, con el objeto de que los estudiantes puedan comprender la forma en que está organizado el ordenamiento jurídico.