Legislación policial - Gill S., Hipólito (Costa Rica : Juristas Panameños, 2013)
Está o algunas ideas aproximadas sobre los aspectos más importantes del ordenamiento jurídico y, por ello, una parte de la publicación comprende las nociones, características y elementos de la ciencias jurídicas, con el objeto de que los estudiantes puedan comprender la forma en que está organizado el ordenamiento jurídico.
Índice I. Generalidades II. Las normas jurídicas III. Estructura de la norma jurídica IV. Características V. Los destinatarios de la norma jurídica y tres más...
Contiene presentación, índice
Keywords: REGLAMENTO DE POLICIA; PODER DE POLICIA; POCICIA -- LELISLACIÓN; POLICIA -- REGLAMENTO -- PANAMÁ