Fundamentos de interpretación clínica de los exámenes de laboratorio - Ruiz Reyes, Guillermo; Ruiz Argüelles, Alejandro; Amador, María Teresa; Arizpe Bravo, Daniel (México : Médica Panamericana, 2010)
Proporcionar al médico general y a los estudiantes de medicina, en forma práctica y sencilla, las bases de interpretación de los exámenes de laboratorio que con mayor frecuencia se emplean, sin pretender incluir toda la amplia gama de estudios de que se dispone en la práctica médica actual. Para esto último se remite al lector a los libros de consulta que se han publicado sobre el tema, algunos de ellos de carácter enciclopédico.
CONTENIIDO Capítulo 1. Estudio de la función renal Capítulo 2. Electrolitos, gases sanguíneos y equilibrio ácido-bas Capítulo 3. Citometría hemática Capítulo 4. Hemostasia y trombosis Capítulo 5. Líquidos orgánicos y otros más...
Incluye índice
Keywords: DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; LABORATORIOS CLINICOS