Abecedario de los fonemas / Elena Campo Martínez, Mª del Carmen Romero Blanco ; ilustraciones: Ribichesu - Campo Martínez, Elena (Talleres Educativos Antonio Labanda Díaz (Director), 2012)
La parte práctica de esta obra presenta una intervención para cada uno de los fonemas de nuestra lengua