Abecedario de los fonemas / Elena Campo Martínez, Mª del Carmen Romero Blanco ; ilustraciones: Ribichesu - Campo Martínez, Elena; Autora; Ilustraciones (Madrid : EOS, 2012)
La parte práctica de esta obra presenta una intervención para cada uno de los fonemas de nuestra lengua
Índice Primera Parte Anatomía de los órganos bucofonatorios Clasificación de los fonemas Orden de adquisición de los fonemas Explicación de los diferentes apartados del libro Segunda Parte Fonemas de la /a/ a la /ks/ Referencias bibliográficas
Incluye referencia bibliográfica
Keywords: lembs; lembs; lembs