El juego infantil y su metodología - Bermejo Cabezas, Raúl; Blázquez Contreras, Tania (Madrid : Síntesis, 2016)
En este libro se plasma la importancia que merece el juego dentro de la etapa de educación infantil, hasta los 6 años de edad.
Índice 1. Concepto y naturaleza del juego infantil 2. La importancia del juego en el desarrollo infantil 3. Los juegos 4. Materiales y recursos didácticos. El juguete 5. Organización y mantenimiento de recursos lúdicos y creativos en el espacio. 6. Valores, roles, medios de comunicación y publicidad del juguete y otros tres más...
Keywords: JUEGO INFANTIL; JUEGOS EDUCATIVOS