Organización de la atención a las personas en situación de dependencia - Cuerva Salas, María Jesús (Madrid : Síntesis, 2016)
Este libro contribuye a la capacitación y la mejora de la empleabilidad para atender a las personas en situación de dependencia.
Índice 1. El estado de bienestar y la atención a las personas en situación de dependencia. 2. El sistema para la autonomía y atención a la dependencia 3. La Atención profesional a las personas en situación de dependencia 4. El plan de atención individualizado y el plan individualizado de vida independiente 5. Metodología de intervención con personas en situación de dependencia y otros tres más
Keywords: PERSONAS DEPENDIENTES -- PROTECCIÓN Y ASISTENCIA; AUTONOMIA PERSONAL -- PROTECCIÓN