Abuso de Internet : ¿antesala para la adicción al juego de azar online? - Echeburúa Odriozola, Enrique (Colección "Psicología", 2016)
El objetivo de este libro es hacer una puesta al día, con los investigadores españoles más representativos en este ámbito, de lo que suponen psicológicamente el abuso de internet y el juego de azar online, porque hay una estrecha relación entre ambos.