Abuso de Internet : ¿antesala para la adicción al juego de azar online? - Echeburúa Odriozola, Enrique; Begoña, Elizardo; Bernaldo de Quirós, Mónica; Carbonell, Xabier; Cases, José Ignacio (Madrid : Pirámide, 2016)
El objetivo de este libro es hacer una puesta al día, con los investigadores españoles más representativos en este ámbito, de lo que suponen psicológicamente el abuso de internet y el juego de azar online, porque hay una estrecha relación entre ambos.
Índice Parte Primera Abuso de Internet 1. Adicción, abuso o uso problemático de internet? 2. Factores de riesgo y de protección en el uso problemático de internet 3. El potencial adictivo de los videojuegos 4. Adicción a redes sociales: conceptualización de problema, evaluación y prevención Parte Segunda Juego de azar online 6. La digitalización del juego: la vulnerabilidad de los menores y otros siete más....
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: ADICCIONES; LUDOPATÍA; ADICCIÓN - INTERNET