Fertility preservation: Advances and controversies - Bedaiwey, Mohamed A; Rizk, Botros RMB; Victor Gomel (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Preservación de la Fertilidad: Avances y Controversias es una guía práctica sobre técnicas de preservación de la fertilidad en pacientes sometidos a terapias que pueden dañar los órganos reproductivos, como la quimioterapia y la radioterapia. Dividida en dos secciones, la primera ofrece un análisis detallado de los diferentes enfoques de preservación de la fertilidad en mujeres, y la segunda examina la preservación de la fertilidad masculina. Escrita por un amplio equipo de autores y editores de Canadá, EE. UU. y Europa, esta concisa guía incluye algoritmos detallados y numerosas imágenes, ilustraciones y tablas. Puntos clave: Guía práctica para la preservación de la fertilidad en pacientes sometidos a terapias que afectan los órganos reproductivos. Examina técnicas para la preservación de la fertilidad tanto femenina como masculina. Amplio equipo de autores y editores con reconocimiento internacional. Incluye numerosos algoritmos, imágenes, diagramas y tablas.
Contents Section 1. Fertility preservation approaches in the female Section 2. Fertility preservation strategies in the male
Contiene índice general
Incluye prefacio, agradamientos, índice alfabético
Keywords: FERTILITY IN VITRO-FERTILIDAD IN VITRO; GYNECOLOGICAL CANCER-CANCER GINECOLOGICO; PRESERVATION-PRESERVACIÓN